更多细节 GALAXY S4/iPhone 5拍照对比

来源: 手机中国 编辑: 郭凯 2013-05-07 09:13 
细节   更多   iPhone5   Galaxy  

  三星与苹果无疑是现今智能手机界的两大最具代表的厂商,其每代产品都受到了用户的欢迎,综合对比GALAXY S4和iPhone 5,很难讲到底谁是最强的,各有各的优势,用户到底喜欢哪一款,归根结底还是要看用户自己的需求。

  三星GALAXY S4标榜了2013年Android手机的旗舰水准,从屏幕、处理器、镜头等方面都处于业界领先水平,再加上三星创新的应用和对系统整体的优化,综合这些因素也正铸就了一部与众不同的旗舰机型。

GALAXY S4拍照

  三星GALAXY S4

  曾经,800万像素是旗舰机型的标准,而随着智能手机的高速发展,1300万像素渐成主流,不难想象,下一代iPhone或许也将配备千万像素的镜头,这是发展趋势。

GALAXY S4拍照

  苹果iPhone 5和三星GALAXY S4

  那么我们还是从实际的应用出发,单从拍照方面的表现,来看看现今这两大最受欢迎的机型间到底谁在拍照方面的表现更胜一筹呢?

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用