小米2S列第三 各品牌热门机关注度排行

来源: 手机中国 编辑: 郭凯 2013-05-24 09:23 
关注度   小米   品牌   第三   iPhone5  

  不知不觉,2013年已经快过去了一半。自从13年开年,各家手机厂商也是早早的秀出了自家今年的旗舰产品,手机行业的春天提前到来。

小米2S位列第三 各品牌热门机关注排行

  纵观上半年的手机市场,除了几家国际大牌厂商的旗舰机型如约与大家见面之外,相当一部分国内厂商也是推出了很多深得用户喜爱的手机产品。近几年,随着各大品牌产品逐渐的低价高配化,也是拉高了手机行业整体的硬件标准,四核产品屡见不鲜,相信这样的局面也是很多消费者喜闻乐见的。

  作为一名手机媒体编辑,笔者在日常生活当中跟周围的朋友聊的最多的往往也是手机,不得不说数码产品是大部分年轻人之间永恒的话题之一,笔者也是本着知无不言言无不尽的原则与他们分享在手机行业的所见所闻,同时笔者也能从他们当中了解到目前大家比较关注的产品都有哪些。

小米2S列第三 各品牌热门机关注度排行

  那么究竟在目前市售的手机产品中,有哪些机型是用户最为关注的呢?接下来就由笔者带领各位来一起看看近期的各品牌热门机关注度排行。

上一页 1 23456...11下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用