明年七夕不孤单 男屌丝逆袭的必备神器

来源: 手机中国 编辑: 郭凯 2013-08-12 09:24 
神器   七夕   屌丝  

  时间真快,明天又到七夕了,这么样?还是没有女朋友吧?最近几天格外闹心吧?,眼看着昔日心中的女神一个个升级为人妻人母,绝望之余,你们有的先走一步,拉着身边的兄弟内部消化了。有的,开始频繁相亲,更有甚者还去了什么《非诚勿扰》,受尽拜金女奚落,当然也有人自甘堕落,终日靠“.RMVB”抚慰饥渴寂寞的心灵。

  当然,小编可不是来落井下石的哦,咱今天可是要教你如何尽快脱光,不过现在告诉你什么今年肯定是不赶趟了,但或许明天气息你就不用这么孤单喽。这就是为什么今天笔者写这篇文章的原因。言归正传,手机这东西虽小不过却是我们生活中必不可缺的随身物件,就像衣服一样,你的手机其实已经不知不觉中已经透露了你的品位或性格。一款适合你的手机,完全可以在很大程度上帮助你,把你不为人知的优点展示出来,迅速提升你的魅力指数。

  今天,笔者就为各类屌丝们(注意,是各类哦!)精心挑选了几款各具特色的“沟女”利器。可别小看他们哦,如果搭配得当,你也可以像“陈老师”一样无往不利,不信?那就往下看吧。

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用