国美Plus组CP “特斯拉+米其林”送玫瑰

2017-02-15 07:44 来源: 中国网科技 

  最近,国美Plus真是大事频频,先是联合新浪微博壕气冲天狂发百万红包,紧接着Po出悬疑海报“搭上”米其林,情人节当天,又与特斯拉搞起事情,开着酷炫跑车,为幸运情侣送上了代表爱情的999朵玫瑰花,以社交红娘之姿,秉承着有爱就要“share”的理念,与大家共同分享爱情的甜蜜。

  作为社交新零售的积极践行者,国美Plus在今年开春之初就推出了“#全城share爱#百万玫瑰香送季”活动,以分享的理念让爱传递,截止目前,已经有数百万人参加,以黑马之姿打响了开春社交的第一战。而此次特斯拉送玫瑰则成为整个“Share”玫瑰活动的高潮部分,与国美Plus的“社交+商务+利益分享”模式相吻合的同时,更以创新的形式开启了一场全社会的分享盛会。

  据悉,此次特斯拉送玫瑰活动的主角是从参加“Share”玫瑰活动中随机选取的,两人本是异地恋,在国美Plus的帮助下,在情人节当天实现了团聚。据相关人士透露,当天是由特斯拉跑车载着男主来到了女主的工作地点,女主惊喜万分,问男生“这是什么情况,不是在外地出差吗?”男主一句“我想你就回来了”,瞬间甜蜜指数爆表。随后,国美Plus真爱大使手捧999朵玫瑰送给他们,朵朵玫瑰都代表了国美Plus的心意。最后,两人来到餐厅,享用由米其林大厨现场制作的法式大餐,共同谱写了美好的爱情乐章。据了解,此次情人节主题活动在国美在线和国美Plus进行了同步直播,以“大边界,小圈子”的方式实现了全城引爆。

  在情人节惊喜进入尾声之际,国美Plus独家采访了两位主角,在溢于言表的甜蜜之外,更道出了今天最大的“彩蛋”。在问到两人有什么共同爱好之时,女主抢先回答,陪我看电影、陪我逛街、陪我吃吃喝喝、陪我上国美Plus逛圈子。而当时恰好在直播,国美Plus圈子被瞬间引爆,“圈子是啥”、“国美Plus怎么玩”等话题马上成了热搜。据相关人士透露,国美Plus同时具备社交、商务、分享功能,通过兴趣属性加入对应的圈子,就可以与志同道合的人交流、分享,并可将圈子与品牌商需求对接,搭建基于社交的消费场景。

  以圈子推动国美社交新零售落地是国美Plus的践行路径之一,而这次不再是一枝独秀,更拉来了米其林和特斯拉,为热恋情侣创造了一段浪漫的回忆,可见其分享的理念已经延伸到了更多的企业和个人。未来,国美Plus将继续以“社交+商务+利益分享”的模式搭建社交商务生态圈,让社交成为手段,分享成为结果,持续引领零售行业的创新转型。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]