三星发布三款Galaxy S8 ,自带KNOX安全功能

来源: DONEWS 2017-04-14 08:47 
三星   三星手机   安全  

  据外媒报道,针对本地合作伙伴及其客户的需求,三星电子发布了三款企业定制版Galaxy S8和S8 Plus,分别命名为,Galaxy S8 HanaCard、Galaxy S8 Shinsegae和Galaxy S8 K-Bank。

  据悉,这三款定制版手机自带KNOX安全功能,并且按照合作伙伴的需求定制了用户界面(UI)和用户体验(UX)。KNOX是三星自主研发的一款基于开源Android平台的安全解决方案,可以通过物理手段和软件体系相结合的方式全面增强安全性,同时完美兼容Android生态系统。

  HanaCard定制版手机允许用户使用信用卡公司HanaCard提供的会员积分,客户还可以查看他们的支付计划以及进行移动支付。Shinsegae定制版手机是专门为零售商Shinsegae的员工定制的,K-Bank定制版手机则针对网络银行K-Bank的服务进行了优化。

  本周早些时候,三星电子宣布推出了亚航定制版Galaxy S8 Asiana Airlines,手机中预装了一些专属应用,可以查看航班时刻表、订票以及使用内存芯片服务。三星电子还面向韩国棒球队三星狮(Samsung Lions)的粉丝推出了三星狮版Galaxy手机。

  三星电子高管称,公司以后还将与更多合作伙伴一起发布更多企业定制版手机。目前还不清楚三星电子是否会与海外公司合作推出类似的企业定制版手机。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用