iPhone 8结构图曝光:内部一大一小两块电池

来源: 手机中国 编辑: 郭莹莹 2017-04-25 15:25 
iPhone   8   电池   科技创新  

  手机设计全面屏的趋势下,LG和三星都已经推出了自家全面屏的旗舰手机。而作为一直对屏占比不太在意的苹果来说,这次的潮流看来是非赶不可了。除了外表的设计以外,内心的改变貌似也是挺大的。据日本苹果情报网站iPhone Mania报导,Twitter用户Benjamin Geskin公布了据称是苹果iPhone 8的内部结构示意图。

iPhone 8结构图

iPhone 8结构图

  从该内部结构图可知,iPhone 8将搭载2颗电池,一大一小,且有2片L字型逻辑版(采用堆叠设计)。Benjamin Geskin指出,该内部结构图准确度有70%。除了电池以外,我们可以看到还有无线充电模组这个千呼万唤始出来的功能。不过从这张结构图来看,还无法确定指纹识别的具体位置。配置方面,iPhone 8采用了全新的A11 CPU,全面屏下还拥有红外生物识别感器,不知道会不会是虹膜识别呢?如果成真,相信这将又会是一款惊艳全球的iPhone。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用