周鸿祎:我拿出4亿美元做手机 现在还没赔完

来源: 中国家电网 编辑: 郭莹莹 2017-05-02 11:22 
周鸿祎   智能手机   360  

  在智能手机市场,周鸿祎和360运气不佳。

周鸿祎:我拿出4亿美元做手机 现在还没赔完

  由于互联网手机市场空间有限,许多公司的销量出现了暴跌,比如2016年,小米的手机销量暴跌了36%。但是360手机下滑多少,不得而知。

  最近在接受国内媒体采访时,周鸿祎表示,手机业务的员工人数已经从几千人缩减到了几百人。

  他还表示:“当初我们决定做手机时,往这个公司放了4亿多美金,这个钱还没有赔完。” 4亿多美元的资金,相当于27亿元人民币。

  在许多机构的市场排名中,360手机并未进入一线二线,许多消费者不知道这一品牌。

  PC互联网已经成为夕阳产业,周鸿祎所从事的安全软件业务面临危机,他需要在移动互联网时代获得存在感。但很显然,作为传统软件开发商的360,在手机市场遭遇了挫折。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用