5月10日三星S8手机国美全渠道接受预定

抢先体验好礼相送

来源: 中国家电网 2017-05-08 11:14 
三星   国美   渠道  

  全视曲面屏、全像素双核摄像头、先进的安全系统、卓越的声音体验及安全的大容量电池,三星Galaxy S8系列发布已经有一段时间,吊足了众多发烧友胃口。

01

  三星Galaxy S8系列国美渠道开启预约

  5月10日至24日,消费者可在包括国美1600多家线下门店、国美在线、国美Plus在内的国美全渠道预约购置三星Galaxy S8系列手机,预约用户将有机会获得“三重好礼”(价值288元三星积分;会员优惠换屏服务;购机现场赠送礼盒)。除此之外,预约购机的消费者均可参与“一元夺宝”活动,幸运者将有机会获得4999元购机返现微信红包。

  据悉,5月中旬,国美覆盖全国的线下门店将可完成三星Galaxy S8系列真机的展示布局工作,通过与三星公司的深度合作,消费者可在S8手机新品上市前在国美的线下门店提前体验到三星Galaxy S8系列手机的出众品质。

  作为全球知名的手机品牌,三星始终走在手机领域科技前沿。此次推出的三星Galaxy S8、三星Galaxy S8+两款手机,满足了消费者对于技术、安全、功能的多种追求。三星Galaxy S8系列手机均为双曲面屏幕设计,采用了极为少见的18.5:9的屏幕比例,拥有极佳的持握感。新机搭载全像素双核技术,800万像素的前置摄像头可为您带来更完美的自拍,增强的图像处理可捕捉更清晰生动的照片。

  此外,三星Galaxy S8系列还具有多种配色设计,除了此前的黑色、蓝色和金色,还增加了一种全新配色“兰花灰”,为消费者提供了更多的选择。

02

  国美门店的三星电子产品体验专区

  国美作为中国领先的家电及消费电子零售连锁企业,拥有遍布全国的1600多家线下门店和包括国美Plus在内的互联网界面,全渠道销售网络的深度融合为消费者提供了线上、线下任意穿行的购物体验,无论是线下体验线上下单,还是线上下单线下提货,通过互联网技术与新兴零售理念的结合,国美在为消费者提供优质商品的同时,重塑了渠道价值,获得消费者认可。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用