Galaxy Note 7R翻新机照 电池3200mAh

来源: cnbeta网站 编辑: 吴霄旋 2017-05-10 10:41 
Galaxy   Note   7R   翻新   照片  

  在Galaxy S8全球发售之后,三星再也挡不住人们对于电池可能会燃损的Galaxy Note 7翻新机的八卦了。在被发现通过美国联邦通讯委员会认证之后不到一周,就有人在网上晒出了多张Galaxy Note 7R的真机上手照片。从图片来看,该机在外观上没有发生任何变化,只是电池容量从3500 mAh缩减到了3200 mAh,预装的系统也从Android 6.0.1升级到了Android 7.0 。

Note7.png

  Galaxy Note 7R的其它内部规格没没有变化,依然是5.7英寸 显示屏、Exynos 8890处理器、4GB RAM、前置500万 / 后置1200万像素光学防抖摄像头、以及一颗虹膜扫描仪。

  有消息称,三星召回3~4百万的Note 7,但仅会在韩国销售其中30万部,价格为70万韩元(约合620美元),较召回前便宜了大约30万韩元(- 266美元)。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用