荣耀9手机确认 将于6月27日在德国发布

来源: TechWeb 编辑: 王莹 2017-05-16 09:31 

  【TechWeb报道】最近荣耀品牌的邀请函被曝光,曝光上显示将会在6月27日于德国柏林发布一款新品,虽然官方并没有直接说明是什么产品,但暗示已经非常清楚了就是荣耀9手机

  根据邀请函的透露,荣耀9手机将会是一款重视拍照的产品,或许在夜拍方面有独特的地方,否则也不会用“照亮夜晚”这样的说法。猜测可能使用了前置闪光灯设计。

  根据传闻,荣耀9采用了后置双摄设计,一颗是2000万像素黑白相机,一颗是1200万像素彩色相机,除了增强低光环境下的拍摄效果之外,还将只会吃2X光学变焦,与苹果iPhone 7 Plus的设计方案非常相似,当然具体效果如何还要等产品发布之后才能知晓。

  其他硬件方面,将会采用麒麟960处理器,内置4GB RAM,另外还有6GB RAM版本,使用了基于Android 7.0版本的EUMI 5.0版本系统。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用