这款手机去掉LOGO,你根本分辨不出是谁!

来源: 91资讯 编辑: 王莹 2017-05-19 10:18 
手机   LOGO  

  不知道是不是现在智能手机行业依然很大的利润空间,去除一些传统的手机厂商,之前不少做家电的也都想来插一脚,这其中比较有代表性的就要算格力了,手机卖的怎么样咱不评论,但想进来分一杯羹的可不止格力,其实康佳也在这一行混了很久了。

  康佳最近又发布了一款智能手机,给人感觉是看什么像什么,这个名称第一眼给人一种Nokia的感觉,主镜头似乎和多款手机都有点像,天线又有点像OPPO手机,再来看正面,似乎也和一些手机有点想,特别是在Home键方面,可以说是集百家之长啊。

  某些配置方面略显古董,5.2寸屏幕搭个720P的分辨率就有点搞不懂了,MT6753处理器用起来不知道会不会有卡卡的感觉,至于双镜头有什么背景虚化,支持相位对焦功能也没什么好稀奇的,指纹解锁速度低于0.2秒?好像先很多手机都说自己的解锁速度很快,可是如果一个是0.2秒一个是0.5秒,你的肉眼真的能分辨出来吗?

  至于这款手机号称“充电10分钟,通话两小时”,OPPO就有意见了“虽然这个宣称语有点抄袭的嫌疑,但速度还是慢了点,毕竟我的是充电5分钟,通话两小时”,虽然官方还没公布价格,但各位认为这样一款手机该买多少钱呢?

  799不能再多了吧!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用