OPPO R11未发已成"网红" 将携众明星登场

2017-06-07 09:07 来源: 中关村在线 
Oppo   手机   发布会  

  OPPO将于6月10日晚21点正式发布新一代旗舰机——OPPO R11/R11 Plus,并将通过浙江卫视盛大直播。虽然OPPO R11还未正式发布,但是经过持续不断的前期预热。OPPO R11俨然已经从网友意想中的虚无产品变成了即将谋面的“网红”。除了产品的本身,这次OPPO的全明星家族也是巨星云集,迪丽热巴、杨幂、杨洋、李易峰、陈伟霆、TFboys组合以及唱作天王周杰伦。

QQ截图20170607085855

  OPPO R11(全网通)

 OPPO R11发布会巨星云集

OPPO R11未发已成

  OPPO R11宣传图

  值得一提的是,这次OPPO联合浙江卫视举办的发布会盛典明星阵容现在已经揭晓,可谓奢华,周杰伦、黄贯中、叶世荣、古巨基、迪玛希、陈赫、郑恺、王俊凯、张一山、王大陆、刘昊然、董子健、李易峰、林俊杰、林忆莲、陈伟霆、蔡依林、李宇春、孙燕姿将齐聚盛典,一同带来这款“前后2000万,拍照更清晰”的OPPO R11。

OPPO R11未发已成

  OPPO R11样张

  众所周知,OPPO在自拍领域发力最早的手机品牌之一,并且一直在突破创新。OPPO U701首次搭载极致美颜技术,结合当时最高的前置200万像素,开启了智能手机美颜自拍的时代。OPPO R9s上那颗与索尼联合打造的IMX398传感器成像质量确实强悍,完全符合“这一刻,更清晰”的宣传标语。

  而即将发布的OPPO R11则依旧专注于相机方面,宣传标语也改成了“前后2000万,拍照更清晰”,这次的提升也不仅仅只是像素的提升,还有双摄像头以及专属ISP的加持。

OPPO R11未发已成

  OPPO R11样张

  OPPO与高通基于骁龙660移动平台,联合定制优化的旗舰影像处理器,可提升OPPO R11的对焦效果,画面色彩更逼真,弱光拍摄的效果令人惊艳。从目前OPPO官方曝光的样张来看,人像模式的成像效果非常不错的,边缘虚化效果非常自然,而且人物主体细节部分保留的很到位。虽然现在关于OPPO R11的消息已经曝出不少,但是更多的详细信息还是要等到发布会上来揭晓。

QQ截图20170607085935

  6月10日 OPPO R11 发布会

  究竟OPPO R11 会给我们带来怎样的惊喜,不妨让我们一同期待6月10日这场融合科技、娱乐、时尚最流行元素的夏日盛典,一同期待OPPO R11 的到来。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]