iPhone 8新品开售 北京苏宁首发门店首批到货一小时即告售罄

来源: 中国家电网 2017-09-22 13:51 
iPhone   8   首发  

  9月22日清晨,北京苏宁慈云寺云店门口早已人头攒动,备受“果粉”期待的新一代苹果产品iPhone 8/8 Plus终于在国内正式亮相。据了解,在慈云寺云店首发仪式现场,不仅诞生了iPhone 8北京苏宁第一人,而且门店首批到货不到一小时即告售罄,销售场面火爆可见一斑。

QQ截图20170922134738

  首发现场人气火爆苹果忠粉成为京城苹果8第一人

  每年的九月都是果粉的节日,自带头条属性的iPhone备受关注是不争的事实。在iPhone产品全球最大销售市场之一的中国,尽管国产手机发展如火如荼,然而iPhone 8的火爆同样超过预期。虽然是早晨8:00举行首发仪式,但仍有非常多的消费者和媒体记者慕名而来,显示出苹果的超强人气。

  上午8时,主持人宣布iPhone 8正式开售,在北京立信会计事务所工作的苑先生成为iPhone 8北京苏宁第一人,苏宁云商通讯负责人为第一人颁发了证书与纪念礼品。苑先生今天一早就来排队买了两部iPhone 8 plus,他表示,不光他是一名资深果粉,他的母亲也是一名电子新产品的爱好者,对于每次有新技术革新推出的新产品没有任何免疫力,这次能够成为苏宁的苹果第一人倍感惊喜。据了解,苑先生2010年因iPhone 4与苏宁结缘,目前已经8年,每年都会第一时间选择苏宁门店抢购苹果新机和各种电子新产品,也是苏宁的忠实粉丝。“在苹果官网预约基本都是两周以后才发货,其他渠道就更慢了,选择苏宁门店为的就是能够第一时间拥有iPhone 8,产品质量有保证,价格优惠,所以就一大早来排队了”苑先生说。

QQ截图20170922134746

  记者在北京苏宁易购慈云店看到,购买iPhone 8的顾客络绎不绝,销售场面异常火爆。据北京苏宁相关负责人介绍,慈云寺云店首发仪式正式打响了iPhone 8销售的第一枪,不到一个小时门店首批到货已经售罄,紧急调配的货源已经在运输途中了。北京苏宁其他门店也将在开门营业后迎来iPhone 8销售的高峰,预计中午12点前全北京门店销售将突破1000台。

  苏宁速度!iPhone 8北京线上第一单19分钟送达!

  早起到慈云寺云店参加首发仪式的苑先在现场第一时间拿到了iPhone 8,而通州的张女士则凭借苏宁物流“急速达”之利,从下单到收到手机仅仅用了19分钟。

  在通州北关工作的张女士是一个手机达人,也是一个时尚达人。每一款新iPhone发售,她都会去买,这不仅因为她经济实力不错,更是因为她看中iPhone的气质。“哪怕乔布斯已经离开了,哪怕之后每一代的改变都不大,但苹果其实一直在进步,它引领潮流,追求细节,而且始终是从产品本身出发,不迎合,也不妥协。”张女士说,“知道今天8:00正式开卖,我还提前定了闹钟。早起洗漱完我先是点了一份早餐外卖,然后就打开苏宁易购APP等待正式开售,我不知道自己是不是第一个下单的,但我抢到了,很开心,这样的话下班回来就可以用到新手机了。”

QQ截图20170922134758

  果粉选择苏宁是一种信赖,是一种生活方式,而苏宁也用实际行动回馈着他们。就在下单支付后19分钟,还没化完妆的张女士就听到的敲门声,开始还以为是点的早餐外卖送到了,开门一看竟然是苏宁易购的快递员,刚刚购买的iPhone 8在这么短的时间就送到了自己的手里。“妆还没化完,外卖还没有到,苏宁快得太逼真了,真是难以置信。”张女士感慨道。

  据了解,iPhone 8发售前夕,苏宁便将“最后一公里”的配送的重任交给离用户最近的门店仓。苏宁通过对用户在互联网上的浏览习惯和预购信息的整合,对门店仓进行了预测铺货,将即将发售的iPhone 8提前调运到提供“急速达”服务的门店仓,以确保预售的iPhone 8与用户的物理距离最近,从而最大限度的满足了消费者对iPhone急切的体验需求。苏宁线下门店不仅门店仓,更是快递点,使得快递员距离消费者最近,并能第一时间拿到商品并送往消费者,提供给消费者极致购物体验。

  多管齐下,苏宁打造果粉专属福利

  每年9月,除了苹果官网之外,苏宁都会作为全球同步首发渠道。自第一代iPhone产品登陆中国大陆以来,苏宁都与苹果官网共享库存和配送渠道。历年苹果新品发布北京苏宁都会举办这样的首发仪式,为消费者带来更多惊喜与福利回馈。

  为了庆祝苹果十年成长历程,让果粉们更极佳的购机体验,苏宁不仅同步官网价格首发,而且充分利用线上和线下资源进行联动,推出“以旧换新”、”捷信8期免息”、“预订赠送价值299壳膜套装”等活动和服务,从物流、金融、售后服务等方面为苹果提供一站式服务,确保果粉在第一时间拿到手机的同时,也享受全面优质的服务。与此同时,针对iPhone 8/8 Plus上市,北京苏宁还采购了充足的手机套、贴膜、移动电源等配件,使消费者也能更好地体验到使用Phone 8/8 Plus的乐趣。

  根据以往经验,每次新一代iPhone手机发布后市场货源基本处于供不应求的局面。作为苹果国内广告唯一合作伙伴,苏宁基于门店、苏宁易购双线获得苹果官方授权的优势,保证货源充足,物流配送快速,为消费者拿到Phone 8/8 Plus手机提供了有效保障。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用