三星放大招:可折叠手机获韩国政府认证

来源: 新浪科技 2017-09-26 08:09 

  北京时间9月25日上午消息,三星似乎真的要“放大招了”:一款型号为SM-G888N0的可折叠手机刚刚获得该国监管部门的认证。

  这个型号曾经出现在去年4月的蓝牙和Wi-Fi认证中,外界认为它与代号为“Project Valley”或“Galaxy X”的三星可折叠手机有关。

  虽然这项认证并未披露太多信息,但的确表明三星可能会在明年发布这款设备。

  从2012年开始,三星就一直透露可能推出可折叠手机,他们当时曾经对外大举宣传其YOUM可折叠OLED显示技术。然而,尽管在显示屏领域取得进步,但三星却始终未能将所有零件整合起来,开发出真正可以使用的可折叠智能手机或平板电脑。

  关于三星可折叠智能手机的传言已经反复出现。但高管入狱和“炸机门”等丑闻分散了他们的精力,这也给了联想等其他厂商抢占先机的机会。

  但这一切都已经过去。随着Galaxy S8以及Galaxy Note8取得成功,他们现在似乎有更多时间投入到实验性活动中。事实上,在发布Galaxy Note8后,三星手机部门主管高东真就表示,可折叠手机将于明年亮相。

  经过韩国政府机构的认证,距离实现这一目标又近了一步。但这份认证文件并没有提供关于可折叠手机的外形信息。至于这款手机是否能在2018年结束前推出,目前也难以判断。

  三星已经提交了多项可以用于可折叠手机的专利,一个是中间带有轻微弧度的长型手机,还有一个则是可以折叠成手机的平板电脑——后者与联想的原型机非常相似。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用