LG在印度推出“驱蚊手机”K7i:仅售7990卢比

来源: 91资讯站 2017-09-29 08:35 
LG   驱蚊手机  

  2017 年已经走入第三个季度,我们也见到了许多配置新奇的智能手机。但是从“突破设计界限”的角度来看,最有趣的不是 LG V30、而是 LG 在印度市场推出的“驱蚊手机”K7i 。该机采用了四核 @ 1.4GHz 的四核处理器、2GB RAM + 16GB ROM(支持 microSD 扩展)、5 英寸 @ 720p 显示屏、前置 5MP + 后置 8MP 摄像头、micro-USB 数据 / 充电接口、以及 2500mAh 的可拆卸式电池。

QQ截图20170929083320

  LG K7i 最大的特色,是内置了名叫“蚊虫走开”(Mosquito Away)的驱蚊技术,你可以在机身背面下方见到这个硕大的“防吸血”模块。

  该公司称,其原理是借助超声波来击退嗜血的蚊虫,意味着它并不会散发出令人讨厌的声音或气味。遗憾的是,当前 LG 暂没有将 K7i 带到其它市场的计划。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用