鹿晗“甜蜜暴击”,五星电器同款福利抚慰粉丝

来源: 中国家电网 2017-10-09 10:53 
五星电器   鹿晗   手机   VIVO   华为  

  国庆假期的最后一天,广大青年男女迎来了一个“甜蜜暴击”。鹿晗在微博上写到“大家好,给大家介绍一下,这是我的女朋友”并@了关晓彤,关晓彤随后也发微博比心@鹿晗。尽管很多网友猜测两人是不是为新剧做宣传,但是联想到耿直的鹿晗曾经说过有女朋友一定会亲自公开。这恋情是妥妥坐实了,单身汪的心碎的一地。

  鹿晗的恋情公布3小时粉丝留言即突破111万,关晓彤的留言也破24万,新浪微博一度宕机。当然小编关注的焦点绝不仅仅于此。鹿晗和关晓彤作为VIVO和华为的代言人,两人发微博的手机VIVOX20全面屏和HUAWEInova 2 Plus均是针对年轻消费群体推出的新款。五星电器门店同款货源充足,火爆热销中,买就送13000毫安的移动电源。鹿晗所用的VIVO X20 全面屏手机五星合约特价2798元。五星同时提供多家银行的免息分期付款。对于“失恋”的广大粉丝而言,同款福利无疑是最好的抚慰。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用