天猫抢购iPhone X成期房用户恐遭遇烂尾

来源: 中国家电网 2017-11-01 10:59 
iPhone   X   天猫  

  天猫购买iPhone X 42天后发货 钱先放自己卡里不好么?

  天猫号称iPhone X敞开购 货都没有就先收钱

  近日,备受瞩目的iPhone全新旗舰机型iPhone X正式开启预售,销售情况异常的火爆,一扫iPhone 8销售萎靡的状态。借着iPhone X预售火爆的东风,各大销售平台也在不断的吹嘘自身在iPhone X的销售实力,天猫就成了最活跃的一个。

  天猫手机事业部总经理潘志勇在iPhone X开启预售后,在自己的微博账号宣传,iPhone X在天猫开启预售后5秒就被抢购一空,并且说将追加库存,在双11期间敞开接受预定。

  众所周知的是,iPhone X因为一些技术问题,尚未达到充分量产的阶段,此前有媒体报道,由郑州新郑综合保税区生产销往国内的首批iPhoneX,数量仅有76450台,这样的数量根本没法满足中国市场上果粉的购买热情。潘总自己也说了,5秒的时间,iPhone X就被抢购一空,由此看来,天猫的备货也并没有多少。

  潘总还说要追加库存,并且敞开接受预定,可现在iPhone X全球都是缺货的状态,怎么给天猫追加库存呢?本着试试看的心态,小编看看天猫的敞开购究竟靠不靠铺,下单之后货倒是订着了,可发货时间却是42天之后,有一种交钱买了期房的感觉。

  中国有很多无良的房地产商,房子还没盖好先收钱,收钱之后房子却没建好成了烂尾楼,不知道这次潘总会不会这次在iPhone X的销售中也变成“无良的房地产商”,收钱之后不发货。

  另外,也有网友在潘志勇的微博下留言,指出微博内容中“全网最优“违反了广告法的极限词。潘总得长点心了,马上双11了,天猫在双11期间被国家工商总局约谈通报已经不是一次两次了,要是出言不慎招来祸事,潘总的iPhone X敞开购就真的烂尾了。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用