3家中国品牌进入印尼智能手机市场前五位

2017-12-12 10:47 来源: 中国产业经济信息网 

  市场研究机构国际数据公司(IDC)近日发布的报告显示,今年第三季度,中国的OPPO、vivo和小米进入印尼智能手机销量排行榜的前五位。

  数据显示,今年第三季度OPPO手机的市场份额为25.5%,成为印尼市场上仅次于三星的第二大智能手机品牌。vivo和小米分别以7.5%和6.2%的市场占有率位居第四和第五。印尼本土品牌Advan以8.3%的份额位居第三。

  国际数据公司印尼市场分析师里斯基·费布里安说,依靠不断强化广告营销力度和增加离线零售店,中国的vivo和小米的市场份额不断上升,是成长最快的中国手机品牌.

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]