CES 2018:vivo发布首部屏下指纹手机

2018-01-10 10:01 来源: 移动安全网 

  目前智能手机正式进入了全面屏时代,如果想做到真正的“全面屏”唯有一种办法就是研发“屏下指纹识别系统”,很早之前就有曝光说Synaptics将要和国内手机厂商vivo合作,在CES上推出首款屏下指纹识别手机,这件事在今天得到了确认。

CES 2018:vivo发布首部屏下指纹手机

  这是vivo给出的屏下指纹识别方案在今天太阳还未升起的时候,美国CES展会上传来一则令人激动的消息:vivo正式展出了屏下指纹识别手机,整机的外形和vivo X20Plus相差无几,背部指纹识别模块已经取消,从而采用了这种全新屏下指纹识别黑科技。

CES 2018:vivo发布首部屏下指纹手机

  CES展会试玩vivo屏下指纹技术根据CES前方传回的消息,vivo的屏下指纹识别技术十分强大。当你需要指纹识别来支付、解锁手机的时候,指纹图形就会出现用户则可以按照屏幕上的图形来解锁;当用户不在需要这些功能的时候,手机屏幕的指纹图形是会消失的,不用担心破坏手机整体的美感。在前方测试人员给出的报告中显示,vivo屏下指纹识别速度上,大约在0.6s—0.7s左右,错误率仅为五万分之一,按照这个数据来看和当下其他解锁速度几乎相等,这点是可以完全放心的。按照vivo官方给出的说法,目前这款新机正在加紧量产中,有望在本月跟大家见面,至于产量大家则不用过于担心,去年8月份就已经向新思下了10万-20万级的屏下指纹模块定单。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]