小米MIUI官方微博发声:MIUI10要来了?

来源: 中国家电网 2018-01-23 21:02 
MIUI   小米   MIUI10  

  2018年1月23日,小米MIUI召开2017年年度总结大会。会上,小米联合创始人、高级副总裁、MIUI业务负责人洪锋现身做了总结发言,并正式启动MIUI10项目。随后,小米MIUI官方发了一条简短的微博,“#MIUI10#,出发。”

  一年一次大版本更新已经成为MIUI的惯例。如今距离MIUI9发布已经过去近半年时间,进入2018年,对于米粉来说,MIUI10自然是大家关注的焦点。虽然目前记者还没有获得有关MIUI10的具体消息,但官方的首次发声还是很明确的给大家传递了“MIUI10进入计划”的信息。

  实际上,前不久MIUI市场副总监黄龙中就曾在MIUI直播间中透露,MIUI10已经立项。记者自己也发现了一个重要线索,MIUI10如今已经作为关键词被百度收录。让人意外的是,在百度关键词收录中,记者还发现了“MIUI X”的身影,或许MIUI内部也没有最终确认今年的大版本具体命名。

  去年7月份,小米正式发布了全新MIUI9系统,媒体和米粉均给予了极高的评价,甚至表示:MIUI9快得不像安卓系统。对于未来将要发布的MIUI10,大家自然也是给予了更多的期许。记者还记得,洪锋曾经在一次媒体采访中提到,MIUI9上未尽的事业要在MIUI10上实现。具体是哪些未尽的事业,记者就不得而知了。

  显然,现在MIUI10还只是一个非常早期的雏形产品,相关的功能以及产品设计理念等信息还无从得知。我们能够肯定的就是,MIUI10已经启动,不出意外,今年肯定会和大家见面。后续记者也会持续跟进,有相关消息会第一时间告诉大家。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用