为何金立在全面屏风潮抢先 屏幕供应链是关键

2018-02-07 09:30 来源: 中国网 
金立   手机   全面屏  

  全面屏技术是一个新鲜的资源,所以在全世界都刮起的这场风潮中,谁能拥有充足的屏幕供应链,谁就能抢到入主全面屏市场的资格。很显然金立集团就做到了,其在于各个供应商关系良好的情况下,推出了八款全面屏手机

1

金立

  会上,金立集团董事长兼总裁刘立荣表示:“全面屏势不可逆,势不可挡,今年年初,金立就判断全面屏是下半年的潮流,事实也是如此,而金立的全面全面屏战略,同时也是产品创新和产品差异化的战略。金立将继续坚持高端产品的研发和创新,也率先把全面屏覆盖到了全系列产品线上,用更卓越的性价比,让全球更多的消费者享受到全面屏手机带来的全新体验。”

2

金立

  金立本次连发的八款新机中,不乏多部重量级明星旗舰机型,其中以金立M7 Plus、金立M7枫叶红&琥珀金、S11、S11S四部旗舰最为瞩目。金立M7 Plus、金立M7枫叶红&琥珀金不但继承了此前独立安全芯片,还在此基础上升级为安全双芯片,分别保护支付和数据安全。而金立S11和S11S则同样继承了金立S系列时尚四摄的特质,四摄全面屏,更美更清晰。

3

金立

  此外,金立的“全面全面屏”不止硬件强悍,软件方面也毫不落后。在硬件上实现全面全面屏后,金立又在软件上发力,目前已经对1900+款游戏和2000+款应用进行了18:9的完美适配,又在内容上联合腾讯、爱奇艺、芒果TV等平台,共同推进全面屏视频内容升级。真正从应用到内容,从软件到生态上解决了全面屏所面临的问题,真正提升用户体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]