MWC提前探秘:海尔通信将带来行业重磅创新投影产品

2018-02-22 10:00 来源: 搜狐 

  2018年第24届世界移动通信大会(以下简称MWC)将于西班牙当地时间2月26日至3月1日在西班牙巴塞罗那盛大开幕。据悉,去年世界移动通信大会共有来自70余个国家和地区的2100余家知名企业参展,来自208多个国家和地区的近10,1000名来宾参观展会,展览面积达11,0000多平米,来自84个国家的3900余名记者前往报道。

  MWC是与CES和IFA齐名的重大展会之一,是众多运营商、设备终端商竞相发布最新科研成果的黄金舞台。该展会以其展示内容的先进性、技术的前瞻性引人瞩目。各个参展商将在此展会展示各种最新的研究成果以及未来趋势,如4.5G、5G最新技术、设备、LAA、NFV等,为业界提供未来发展的方向。

  根据目前透露的消息来看,华为、ZTE、联想、三星以及海尔等诸多厂家均会参加。作为全球智能领域的领先者,海尔集团在此前举行的IFA展和CES展会均推出了全球领先的家庭系统UHOME OS以及应用场景,旨在为消费者提供一站式智慧家庭成套解决方案。海尔通信作为海尔集团的子公司,潜心研究智慧家庭系统中家电与通信产品之间网络交互技术,并不断推陈出新。据悉,除了在2018年1月份在美国CES亮相的投影手表之外,本次展会海尔通信将带来全球首发桌面投影产品,据记者了解,这款产品应用了一种打破物理屏幕限制的新型人工智能交互方式。在各式电子产品充斥着我们眼球时候,这款产品足够让我们眼前一亮。据悉这款产品不仅能够直接投影到桌面、墙壁等平面上,使用者还能在投射出来的影像上进行操作控制,可以瞬间把平面变成了一块没有边框的大pad! 这到底是一款什么样的产品?目前从海尔官方得到的信息较少,让我们静待展会开始之后小编的现场体验吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]