小米今年将卖出1亿部手机 或上升为行业第四

2018-04-09 09:53 来源: 环球网 
小米   手机   销量  

  据外媒4月7日报道,小米公司CEO雷军发表声明,称小米今年将售出1亿部手机。小米目前为全球第五大手机制造商,而如果该目标实现,小米排名将升至第四。

  据报道,在2016年销量低迷后,小米2017年手机销量大幅上升,成为当年手机品牌最大赢家,并超越排名第五的中国手机品牌vivo,跻身前五名。

  但同时,自2017年底以来,中国手机市场出现轻微下滑。诸多手机制造商如华为、OPPO、小米及vivo均受到影响,决定进入世界市场,从而弥补由于中国市场销量下降导致的损失。小米目前正积极开发欧洲市场,且已经在俄罗斯、波兰、西班牙设立专卖店。

  分析专家表示,小米每年前三个月都会设立手机销量超过1亿部的目标,我们相信,随着Mi A1、Mi Note3以及红米Note5 Pro的推出,这一目标是完全可以实现的。此外,有专家预测,小米今年的销量可能达到1.2亿,从而赶上甚至超越目前排名第四的手机制造商OPPO。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]