小米8打响618年中促头阵,五星电器现货同步开售

2018-06-04 15:06 来源: 中国家电网 

  近日,小米8首发新闻发布会在深圳召开,期待已久的新品让广大米粉雀跃不已,不少人已纷纷前往相关渠道预约订购,希望可以成为第一波使用产品的人。据记者了解,作为小米品牌八周年的重磅纪念力作,小米8是目前性价比最高的骁龙845旗舰手机,堪称业界良心,而亲民价格也是如粉丝们期待,官方售价2699元起。作为小米品牌长期的合作渠道伙伴,6月5日上午10点,五星电器也将现货首发新品小米8,业内人士认为,选择在六月初首发新品无疑将618年中促推向高潮,各家均打响3C市场争夺战的第一枪。

  五星电器3C负责人表示,消费者和市场对这款具有意义的产品非常期待,五星也是提前与小米品牌锁定货源,在618大促中抢占先机。记者在五星门店可见,小米品牌专区预约场面也是十分火爆,前来咨询的消费者络绎不绝。

  与以往产品不同的是,在外形上,小米8新品采用的是6.21英寸全面屏,三星AMOLED屏幕,超轻四曲面加上金属中框,完美的R角曲线形成了小米8特有的“水滴弧形”,让整个手机显得更加圆润轻薄,机身也仅相当于5.5英寸传统手机的大小,屏幕的“刘海”带有红外人脸识别黑科技,能在黑暗环境里极速解锁。

  在性能上,小米8作为年度旗舰新机,搭载的是18年高通年度旗舰处理器骁龙845,完全满足大型游戏的玩家的需求。同时,小米8系列还是目前为止拍照最好的小米手机,经过小米相机测试实验室两个多月的专业调较,拍照品质进一步提升,DxO拍照评分105!超越iPhone X 的拍照体验,即使暗光环境也能疾速抓拍。

  值得一提的是,小米8还加入了7种AI影棚光效和18年最流行的特效短视频,一键自动剪辑、配乐、调色、轻松打造一支好莱坞式的精彩预告片,喜欢玩小视频的朋友们不要错过;深度优化AI智能美颜功能支持精调五官并能实时预览,不仅能实现“芭比翘鼻”“苹果肌”等,还能识别自拍角度,达到更自然的“微整形”美颜效果。

  进入六月,线上线下迎来618年中促热潮期,小米8作为年中新款也带来大促第一波开门红。“五行门店不仅现货发售小米8新品,也将有一系列的小米及各大品牌3C产品的优惠促销活动,广大的消费者可以到门店咨询体验。”五星电器3C负责人表示。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]