招聘信息显示苹果与惠普合作提供企业级服务

2018-07-05 10:15 来源: 新浪科技  张帆 
苹果   惠普   合作  

11

  北京时间7月5日早间消息,苹果正寻求与新的伙伴合作,扩大企业业务。最新的招聘广告显示,苹果已经与惠普企业达成协议,开发企业级解决方案。

  来自LinkedIn的这条招聘信息显示,苹果正在寻找“企业战略合作经理”,负责与惠普企业、Dimension Data和通用电气的合作,常驻伦敦。这个职位描述中提到的信息表明,惠普企业也成为了苹果的企业服务合作伙伴。

  职位描述显示,候选人需要与全球合作伙伴,以及苹果公司内外的地区销售、渠道营销和系统工程团队合作,制定和执行销售计划,覆盖行业,以及“其他终端客户关注的领域”。这个职位的工作还包括新业务开发、合作伙伴管理,以及苹果的企业销售项目。

  尽管招聘信息中提到了惠普企业,但该公司并未正式确认与苹果的合作关系。

  苹果此前与惠普展开了合作,惠普的业务面向消费者。2014年,惠普将消费业务和企业业务进行了分拆。今年2月,惠普宣布了“设备即服务”项目,为苹果设备提供技术支持、管理服务和数据分析等服务。

  苹果早在2014年就与IBM达成了合作,使得iOS和平台应用可以用于企业解决方案。最近,双方的合作将苹果的Core ML技术与IBM沃森结合在一起,使企业客户可以获得应用内的机器学习能力。

  苹果还与思科、Aon和安联展开合作,提供企业信息安全保险项目,而苹果的硬件是项目的核心。此外,苹果和SAP合作,为iOS开发SAP云平台SDK,帮助开发者将应用连接至保存在SAP云存储服务中的数据。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]