五星电器预售OPPO R17、vivo X23 送一年碎屏保

2018-08-24 14:11   来源:中国家电网   

  OPPO新品R17昨日在上海发布,有幻色渐变机身、AI双摄、屏下指纹等亮点, 8GB+128GB版本3499元起,8月30日开售;R17 Pro 售价4299元,主打夜拍,还配备了闪充功能,预计10月中旬开售。这边OPPO新品R17发布,那边vivo自然耐不住寂寞,放出vivo X23的官方宣传视频,吊足了消费者的胃口。从网传的信息来看,两款手机配置几乎一样,X23将紧随R17发布,可谓针锋相对。

  OPPO发布会一结束,五星电器就开放了R17系列的预约通道,即日起至8月31日,消费者到五星电器线下门店预存100元,可参与最终成交价优惠抵扣,而且预存用户购买OPPO R17系列将免费赠送1年碎屏保。针对尚未发布的vivo X23,五星电器将于8月25日开放预约,提供与R17同样的预约优惠。

  昨日OPPO发布的新品R17主打高颜值,幻色渐变的机身,个性十足;2500万像素的前置摄像头,支持AI智慧美颜,轻轻松松出大片,同时手机屏幕加入了最新的光感屏幕指纹技术,秒速解锁不用等。目前R17 8GB+128GB版本有三种颜色,售价有细微差别,流光蓝、霓光紫售价是3499元,R17雾光渐变色售价是3599元;R17 6GB+128GB版售价是3199元,9月7日开售。

  一同发布的还有R17的Pro版本,该版本有两大亮点,夜拍+闪充。R17 Pro被网友称作“夜拍神器”,它搭载了 F1.5/F2.4灵动光圈,保障了手机拍照的亮度,夜间拍摄得心应手,同时它还支持光学防抖,有效减少长曝光下镜头晃动的状况。另一个亮点就是实用的闪充功能,针对社会上越来越多的手机重度使用者,OPPO这次还贴心地为R17 Pro配备了SUPER VOOC闪充,10分钟可充至40%的电量,专治电量焦虑症。

  八月份各大手机厂商新品频发,你方唱罢,我方登台。已经发布并开售的荣耀Note 10,华为Nova 3i在五星电器全连锁门店取得了不俗的销量,三星新品旗舰Note 9也已发布,将于8月30日开售,在五星电器预约Note 9的用户数量正在快速增长中。

官方微信

TOP