三星首款屏幕指纹手机曝光:配LCD面板,售价惊喜?

2018-09-26 08:41 来源: 雷科技 
三星   LCD   手机  

  三星将于马来西亚时间10月11日下午5点(北京时间同)举办新品发布会。为此,该公司于9月20日已经率先推出Galaxy A7(2018)这道开胃小菜。三星Galaxy A7(2018)是其首款后置三摄像头机型。

a0a480caf9a84d0aa9e2c71aa166dd9e (1) 副本

  根据最新消息显示,三星还准备了一款搭载屏幕指纹识别的中端新机,赶在明年2月的Galaxy S10之前,这也是三星首款搭载该技术的机型。这款新机的特别之处就在于,其隶属于三星全新的产品线Galaxy P。

图片 副本

  综合微博博主@Master_Maserati 和@萌萌的电教 曝光的信息来看,三星Galaxy P系列的首款新机或命名为Galaxy P30,颇有些截胡华为的意味。其分为两个版本,分别为Galaxy P30和Galaxy P30+。

0ad854bf3dfb4d4c958120672e5ff575 (1)

  目前该机的型号已经曝光,Galaxy P30的型号为SM-G6200,那么P30+不出意外多半是SM-G6250了。

  这款新机当然是会在中国市场发售的,并且很有可能是特供产品,因为其目的本来就是为了同国产中端机竞争抢份额的。

  此前曝光代号为“凤凰”(Phoenix)的新机,似乎就是这款三星Galaxy P30。据称,该机搭载的是时下主流的光感屏幕指纹,至于高通超声波屏幕指纹,肯定还是得等到S10系列上才能看到。

  不过让人比较意外的是,据称这款P30将配备一块LCD屏幕面板。大家都知道,99%的屏幕指纹手机都是采用AMOLED面板,用LCD的几乎没有。不过也有说法称,JDI已经研制出一款可搭配屏幕指纹的LCD面板。这说明,三星自己也有可能会研发出类似的产品。

  目前还不知道该机确切的价位和其他配置,但如果是为了对标国产中端机,价格应该不会超过4000元。之前也曾曝光三星计划推出一款搭载骁龙660/670/710/720,外形神似Galaxy A9 Star,辅以6+128GB存储和1999元价格的性价比神机,也有可能属于Galaxy P系列。具体情况,我们可以等到下个月的发布会上一探究竟。

  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]