中国高端智能手机市场,只有华为和iPhone有一战之力?

2018-10-09 09:34 来源: 手机 

  高端智能手机市场,是手机品牌展示自身实力的价格区间;在这个价位,配置、设计、拍照等都是业内最顶尖的水平,至于“性价比”,根本就不是高端智能手机品牌会考虑的问题。

  目前就全球范围来看,iPhone无疑是高端智能手机市场最成功的品牌;苹果公司每年的全球销量中的一半,都是当季最新款的iPhone;而这些iPhone较高的利润,让苹果公司成为市值超过万亿的科技公司。

  近日华为的总裁余承东表示,在目前的中国智能手机市场中,四千元以上的高端智能手机市场,只有华为可以和iPhone有一战之力。华为的mate系列和P系列,都是这个价位强有力的竞争者。

  他还表示,未来华为将会在设计方面提升自己的功力,做出高颜值的高端智能手机,虽然现在的华为手机在设计方面也行成了自己的特色,例如华为P20系列上的渐变色引领了目前智能手机设计的潮流。

  而一些国际手机巨头,例如三星、LG、索尼等手机品牌,旗下的高端智能手机,虽然设计领先、配置强大,但是在国内市场,这几个手机品牌的销量并不算优秀,旗舰手机更是难以在国内市场获得成功。

  而国产手机品牌中的小米至今没有高端旗舰手机,OPPO的FindX系列还是比较小众的产品;而华为经过多年的深耕,已经将P系列和mate系列打造了国内为数不多的高端智能手机品牌。

  那么,你好看华为手机在今年的销量超过iPhone吗?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]