华为新机首售8秒破1亿,获外媒一致好评

2018-10-31 09:25 来源: 百家号 
华为   mate20系列   手机  

  我们都知道自从进入智能手机时代之后,手机就变得非常重要了,现在各大手机厂家都在纷纷研发最新的旗舰手机,一直以来在国产手机市场上都是充斥着各种国际大品牌的手机,像iPhone手机三星手机都是高端手机的代名词,而国产手机则一直都是游走在中低端手机市场,这一次国产手机终于扬眉吐气!华为首售8秒破1亿,就连外媒都一致好评!

  前不久华为刚刚发布了华为mate20系列的手机,这是华为下半年的全部心血,华为Mate 20系列手机可谓是充满了黑科技,其搭载了双频GPS,双卡双待功能等全部都有,比起前不久苹果刚刚发布的iPhone XR手机来说,可谓是更胜一筹,所以这一次华为mate20手机首销就迎来了很多网友的疯抢,甚至在华为的线下专卖店还被消费者给为的水泄不通,要知道这些都是以前苹果公司发布新iPhone手机的时候常会见到的场面,如今在国产手机的身上也能见到了,也算是扬眉吐气了!

  华为Mate 20系列手机之所以这么受欢迎,还是和其配置出色,做工精良是分不开的,华为Mate 20搭载了麒麟980处理器,这一款处理器也是全球首款7nm工艺制程的手机处理器芯片,性能是非常强悍的,而且华为mate20手机还搭载了4200mAh的大电池,支持40W有线快充及15W无线快充,对于一些商务人士来说,这些都是比较实用的功能!

  在售价方面,这一次华为可要比iPhone手机良心多了,其国行版本的最低起售价仅为3999元起,这个价格对比目前动辄上万的iPhone XS MAX来说,可以说算是白菜价了,所以被疯抢也是理所应当的,同时这一次华为mate20手机出色的表现还受到了外媒的一致好评,不仅在国内市场比较受欢迎,在国际市场,华为mate20手机同样是大受欢迎的!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]