欧洲市场凌晨排队抢小米,国产手机已经崛起!

2019-01-22 08:48 来源: 百家号 
手机   苹果   小米  

  2018年已经过去,但是手机行业的竞争却已经又拉开新的序幕。此前苹果在秋季发布会上发布了三款最新的iPhone产品,自此各种问题纷至沓来。手机销量达不到预期、与高通专利展开了激烈的纠纷,还有就是市值的严重缩水。为了扭转这一局面,苹果官方也是采取了一些手段,包括苹果新机的降价以及各种以旧换新,尤其是在中国和日本这两个市场上,苹果更是表现出了诚意。前几天苹果为了能够更大幅度的提升销量,在官网特意进行了iPhone XR的降价。

  此外,苹果在以旧换新上也展现出了不小的力度,旧机如果没有太大的损坏之下,相比之前的换新价格,要贵上不少,而且用户还可以额外领取500元的优惠券。就拿iPhone 7来说,如果保存完好的话,可以在购新机的同时抵扣2000元左右的价格。很显然,苹果现在面对国内外各大手机品牌厂商的崛起,也感受到了前所未有的压力,为了解决苹果库存的问题,官方可谓是煞费苦心。目前iPhone也成为了2018年发布的手机当中,降价力度最大的手机品牌。

  当然,随着全球手机市场的演变,iPhone的遭遇不仅仅在中国市场。目前不少欧洲地区也随着苹果热潮的降温而开始变得更加理性起来。过高的定价以及创新度不够,也让很多忠实果粉渐渐的转向了其他的手机产品。相比较苹果的惨败,其他的一些手机品牌却捷报频频。作为目前最耀眼的国产品牌,小米、华为在近些年的表现也是可圈可点,在加上5G站点在欧洲的部署,使得不少老外也赞叹道,未来的科技属于中国。

  近日,作为互联网界的大佬网红,雷军通过微博发布了一条法国巴黎香榭丽舍大街的照片,位于这条街的一家小米体验店即将开放,然而在凌晨3点的时候,就看到不少人在这里排上长队。小米最初以性价比开始进入手机市场,随着近些年的不断创新以及产品的优化,目前俨然成为了全球一线的手机品牌。这家年轻的公司目前已经在中国市场、东南亚以及欧洲市场都具有强大的影响力,尤其是在欧洲市场,受到了当地人的热烈欢迎。

  小米目前的发展状况,也让不少人怀念此前的苹果。那时候粉丝排队买手机一向是苹果产品的专属,很多人都以第一手拿到苹果新机而感到高兴。但是近些年苹果的境遇却让不少用户感到遗憾。在加上中国手机品牌的崛起,目前手机市场的格局也正在悄然的发生变化。此前不少热衷于三星和苹果的用户,也由于看重华为、小米等众多手机品牌的超高性价比,而渐渐成为了中国手机的粉丝。当然,新的一年已经来临,各大手机厂商在今年也将会有亮眼的表现,让我们拭目以待吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]