森然代言人小阿七同款声卡,引发全网抢购狂潮!

2020-05-21 08:05 来源: 中国家电网 

    在如今火热的直播市场环境下,无数追求梦想的人持续涌进行业。网络直播行业正让越来越多的“小人物”变得不平凡。越来越多的人正通过网络直播以及短视频展示自我,创造着无限可能。

    成为主播的门槛很低,但想要成为百万大主播,给直播间观众带来绝佳的视听体验,那就需要通过专业设备达到最佳效果。

    近期,森然品牌代言人小阿七力荐的同款声卡——森然播吧4声卡,备受广大网友推崇。

    这款播吧4手机声卡是森然经过无数次深入市场调研和研发调试,推出的播吧系列第四代产品。它在声音处理和人性化功能设计上融合了前三代产品的优势,并率先在功能接口上作出了巨大改变,是森然首款内置48V幻象电源的手机声卡,兼容5V/48V电容麦克风,满足直播、K歌、录音多种不同需求。

52

    这款播吧4手机声卡甄选热门音效、特效,直播功能便捷实用。森然播吧4内置森然自研DSP音频芯片,性能强劲,音质传输更加稳定、无损;精选人气主播常用的9种应用场景及12种电音基调,主播可以随时根据需求任意切换,提升直播间的趣味性与专业性;自带的8种控场特效,适用于聊天、唱歌、MC、闪避等多场景直播,一键开启,直播间瞬间气氛爆棚,快速拉近主播与观众的距离。

    独特声音调节功能,让主播更加随心所欲的掌控直播间。聊天、唱歌、户外、MC、闪避五种场景下可调节混响声音大小,让声音更富有层次感和感染力;一键消原音功能,可以对伴奏歌曲进行一键消除原声处理,主播唱歌声音更加干净、清透;一键降噪功能,消除外部环境杂音,收音更清晰。

53

    播吧4手机声卡作为森然播吧系列的全新力作,在音效处理方面精益求精,在功能上匠心独运,兼具专业性和娱乐性于一体,不论是网络K歌、语音聊天、主持喊麦,还是专业录音、编曲制作,它都能满足。如果想在直播间尽情展现百变风采,它绝对是你的“好声音搭档”。