多方确认,iPhone12屏幕变了

2020-07-21 13:14 来源: 腾讯网 

  大家在购买智能手机,新机到手的第一件事是干什么?贴膜,我想很多人都是这样,新机到手后都会对手机贴膜,当然现在很多智能手机在出厂时就为你贴好膜了,顺便还赠送个手机壳,免了大家的麻烦。

  在对手机贴膜的时候,现在很多手机屏幕都是2.5D屏幕,贴膜有点麻烦,现在iPhone12的配件厂商告诉你iPhone12贴膜一点都不麻烦。

  苹果要在9月的时候发布新款iPhone手机iPhone12,现在多方iPhone贴膜配件厂商已经确认iPhone12系列手机将会使用纯平的玻璃屏幕。

  而爆料者“Apple Lab”也发文表示,100%确定 iPhone 12 所有型号都将采用纯平面玻璃设计,也就是取消 2.5D 弧形玻璃。

  话说你更喜欢2.5D 弧形玻璃屏幕还是纯平的玻璃屏幕呢?不仅仅在屏幕上回归纯平的玻璃屏幕,iPhone12在外观设计上也是回归经典,使用了类似于iPhone5的经典外观设计,取消之前圆润的外观,采用直边框,棱角分明,硬朗,有点可惜的是iPhone12依然使用了刘海造型设计,有点影响美观。