新品动态   魅族   TWS   耳机  

售价 499 元,魅族 POP Pro 主动降噪耳机正式发布

2021-01-12 00:04 来源: 中国家电网 

      1 月 11 日,魅族发布了旗下首款真无线主动式降噪式耳机——魅族 POP Pro 主动降噪耳机。该机售价499元,将于1 月 12 日 10 点正式开售。

1

      据了解,魅族 POP Pro 搭载魅族全新的“三重混合主动降噪”技术,采用的前馈与反馈麦克风以及 In-Ear 入耳式结构设计,可检测飞机、地铁、街道等多种常见场景的杂音, 辅以魅族第三代降噪算法,POP Pro 实现最高达 35dB 的深度降噪。

2

      硬件方面,魅族 POP Pro 使用了全新定制的 10mm 优质双重复合振膜动圈单元。官方称可以在呈现更多中高频细节的同时,带来浑厚有力的低音表现。声音调教方面,魅族表示这款魅族 POP Pro 主动降噪耳机有来自魅族声学与阿鲲老师的专业调音,声场定位准,结像扎实,混响比例适当。

3

      此外,魅族 POP Pro内置了高精度红外光学传感器的真无线耳机,支持耳机取出自动链接手机,摘下自动暂停播放。开关降噪模式可通过轻触耳机表面两秒完成。

4

      续航方面,官方表示魅族 POP Pro单次充电后听音乐最长可达6.5H,配合充电盒使用续航时间可达20H。

5

      外观设计上,魅族 POP Pro 采用了“MEIZU Design”一脉相承的纯白配色,此外魅族在 POP Pro 上使用了全新的设计语言“晕染”。魅族表示:墨分五色,如兼五彩,所谓「晕染」来源于中国传统水墨书画之法,以点成圆,以晕染之法完成耳机腔体曲线,以点成线,以晕染之法完成自然圆柱过渡。