新品动态   新iPad   iPhone   SE  

iPad新品全线更新?爆料称苹果3月15日或召开春季发布会

2021-02-18 10:03 来源: 中国家电网  王文治 

  近日,国外曝料人@FrontTron表示,苹果或将于3月15日召开春季新品发布会。

  除了日期之外,该爆料还表示,此次发布会将会有iPad、iPad Mini以及Air Tags防丢设备,此外,Apple card还将宣布新增的支持地区。

5

  值得注意的是,此前已有爆料称苹果获奖在春季发布会上或将推出Mini LED屏幕iPad Pro,目前尚不清楚是否苹果将会全线更新iPad产品。

8

  除了iPad外,Air Tags防丢设备也在近期多位爆料人的爆料中被提及,推出可能性较大。

4

  此外,呼声较高的还有iPhone SE Plus以及新款AirPods。但从iPhone SE系列产品的发布情况来看,在春季发布会上推出的可能性较小,有可能在春季发布会前后低调在官网进行页面更新。

8

  对于iPhone SE Plus,有两类推测和曝光消息。一是将沿用iPhone 8 Plus的外观模型,持续吸引老用户;另一种消息是背部沿用传统iPhone 8 Plus的外观模型,而在正面采用全面屏设计。

9

  不过,由于有iPhone 12 Mini这一产品,估计iPhone SE Plus采用相同的逻辑意义不大,根据以往iPhone SE的外观来看,如果推出SE Plus,很有可能是沿用iPhone 8 Plus的外观造型,依旧采用较低的售价来提升市场竞争力,与自家数字系列旗舰级iPhone拉开价格差距。

  手持老机型还没有换机的小伙伴,可以期待一下了。