首款屏下相机旗舰!三星Galaxy Z Fold 3或提前发布

2021-04-26 09:47   来源:太平洋电脑网   

  随着华为Mate X2、小米MIX FOLD的发布,消费者对折叠屏手机的关注度持续高涨,作为折叠屏手机产线最完整的三星,自然也备受关注。

  近日,有消息爆料称三星Galaxy Z Fold 3今年将会提前发布,在七月份前亮相,实现屏下摄像头设计,可折叠的内部大屏会通过屏下前摄实现完全无开孔效果。

  根据此前多方爆料,小米下半年将发布的小米MIX 4旗舰可能会成为市面上首款前摄旗舰机。可目前来看,三星Galaxy Z Fold 3将会抢先小米MIX 4成为全球首款屏下前摄旗舰机型。

  据外媒最新爆料,Galaxy Z Fold 3将搭载骁龙888旗舰芯片,该机的外置前摄将搭载索尼IMX298传感器,升级为1600万像素,内部的隐藏式前摄则为IMX374,拥有1000万像素规格。

  而后置相机上,Galaxy Z Fold 3将会维持前代的1200万三摄组合,其中主摄拥有F1.8光圈,支持OIS防抖和PDAF对焦,超广角为F2.2光圈、长焦镜头为F2.4光圈。

  此外,还有消息称,Galaxy Z Fold 3屏幕尺寸将由7.6英寸缩减至7.5英寸,电池容量也从4500mAh缩小至4380mAh,锂电池将由三星SDI制造。

  最后在设计上,三星Galaxy Z Fold 3整体将延续前代产品的设计,后知相机采用与Galaxy 21系列类似的外观,内外屏幕屏占比都会有所提升。

官方微信

TOP