侃哥:三星新一代折叠屏手机定档8月11日发布

2021-07-22 10:23   来源:智电网   

  哈喽,大家好,这里是侃哥,今天是周三,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

  日前,三星电子正式宣布,将于美国时间8月11日10点正式举行Galaxy Unpacked产品线上发布会。从已经公布的海报来看,两款新一代折叠屏手机应该是没跑了,其中黑绿拼接的色块预示着Galaxy Z Fold 3,而紫白拼接的色块则对应Galaxy Z Flip 3。或还有四种颜色的机身,甚至撞色设计。

  另外,本次发布会的主题“Get ready to unfold(准备展开)”,可以说很直观地再为两款新一代折叠屏手机预热了。目前,网上对这次发布会即将要发布的产品有无死角渲染图。包括Z Flip3、Z Fold3以及手表Galaxy Watch 4系列和无线耳机Galaxy Buds2。

  其中,Galaxy Z Flip3的跑分数据疑似已经出现在Geekbench的数据库中,根据数据库中的信息,三星为Flip3配备了骁龙888移动平台和8GB RAM,搭载120Hz刷新率的柔性垂直内折叠屏幕,另外,最新的消息指出Galaxy Z Flip3发布时将会搭载Android 11操作系统,并在上市之后额外通过OTA方式更新至Android 12,以及三星最新的One UI 4用户界面。

  在定价上,外媒曝三星Galaxy Z Fold 3定价介乎190万韩元至199万韩元,折合人民币万元出头。而三星Galaxy Z Filp 3 定价在120万韩元至128万韩元,折合约人民币不到6800元,进一步降低准入门槛。

  值得一提的是,在2021年三星的柔性OLED显示屏将会被应用在多个厂商的新一代折叠屏手机上。算上三星的Z系列两款,未来的一段时间我们至少能够见到来自5个品牌的6款折叠屏幕的手机,包括谷歌会采用7.57英寸,OPPO是7.11英寸,vivo是8.2英寸,小米则是8.1英寸。

  好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

官方微信

TOP