消费者投诉:iQOO 8手机频出故障,屏幕像素掉帧机身发热,涉嫌虚假宣传

2021-09-30 09:28   来源:DONEWS   杨洋

  日前,有消费者投诉称,iQOO 8系列手机频繁出现故障多次重启,客服态度敷衍不及时处理问题,且屏幕像素未达到官方宣传配置,涉嫌虚假宣传,屏幕掉帧、发热严重。

  第一位消费者投诉称,其于8月17日下单购买iQOO 8系列手机,使用不到一周时间便出现手机正常使用中自动重启,经与客服多次沟通后其态度敷衍不处理问题,拒绝承认是商品质量问题,要求返厂检测维修,消费者申请售后后,一般1-2个工作日会有结果,但到三天却依然没有结果,多次电话沟通让消费者等待。

  “我从他们表述可以看出对方,以牺牲消费者权益,来维护自身利益。不管是不是质量问题,都是客户责任。消费者本身的权益只是维护了商家的利益,这个事情严重侵害了消费者本身的利益,一个售后结果都没有处理,让人很反感。”

  第二位消费者投诉称,iQOO虚假宣传屏幕像素,其在使用中真实PPI只有270左右,并且屏幕为京东方屏幕。“PPI确实不到300只有270左右,却宣传401,整块屏幕模糊,噪点多,充满颗粒感,售后检测称不是硬件问题。”

  第三位消费者投诉称,其购买的iQOO 8手机,广告宣称是电竞旗舰机、比赛用机,买回来后却发现各种卡顿掉帧发热,目前已经换了4次货,机器跑分如同2年前的手机。“这耽误了我将近一个月的时间,每次说换的是新的没问题,每次都有问题,换货也不用心,厂家虚假广告,要求给予解释赔偿。”

官方微信

TOP