新品速递   华为   5G   手机壳  

华为5G手机壳今日开启预售 中国联通首发 售799元

2022-06-10 10:04   来源:CNMO   

  6月10日,华为P50系列5G手机壳正式开启预售。这次产品由中国联通首发,后续可能中国移动、中国电信也会相继发布对应的版本。手机使用上这款5G手机壳后,用户可享受联通5G千兆网络。该5G手机壳官方建议零售价799元,并且将于6月17日正式开售。另外,新品上市活动期内,购买5G通信壳并激活联通eSIM的用户,还可享受eSIM服务费优惠。

华为P50系列5G手机壳今天正式开启预售

  据了解,华为P50系列5G手机壳厚度约3.2mm,重量约52g,内嵌eSIM芯片与5G Modem,实现手机网络4G升级为5G。如此来看,这款5G手机壳的重量与厚度与常规手机壳没有什么不同,只是在价格上比一般的手机壳要贵上一些。

  从官方图来看,这款5G手机壳采用了简约的设计风格,整体看起来简洁大方。不过需要注意的是,这种5G手机壳采用了USB接口与手机相连接,在使用的时候会占据手机的充电接口。另外,中国联通还推出了购买华为P50 Pro加99元就送这款5G通信壳的活动,立省700元。

  值得一提的是,此前有爆料称,华为P50系列只是首批适配5G手机壳的机型,后续华为Mate40系列、nova9、Mate50系列、nova10的5G手机壳也会上线。

官方微信

TOP