荣耀平板V6联手美团推出“共享平板”,轻松应对国庆临时加班需求

2020-10-05 09:42 来源: 中国家电网 

  国庆长假外出旅行,意犹未尽之时突然接到加班任务怎么办?10月4日,荣耀官微宣布与美团联合推出“共享平板”限时服务。10月5日当天,用户通过美团外卖下单,就可以在规定时间内收到骑手派送的荣耀平板V6,使用完毕再由骑手收回,即使轻装外出,也能沉着应对假期中突如其来的加班任务。而此番新业务上线,也是荣耀和美团继推出“共享笔记本”之后,携手拓展“共享经济”新领域的第二弹,用不断升级的人性化关怀持续助力奋斗路上的年轻人。

1

  今年中秋、国庆“双节”合体,相信不少朋友都制定了丰富的出游计划。此时正在旅途中的你,最怕的或许就是“领导突然喊你去加班”——既无法拒绝,又苦于没有给力的办公设备。而这种尴尬现象的频频爆雷,也引发了年轻人对“共享办公”模式的强烈需求。在这种情况下,荣耀平板V6和美团外卖联合上线“共享平板”服务,为年轻人提供共享办公新思路。在支持EMUI 10.0及以上版本的华为手机或Magic UI 3.0及以上版本的荣耀手机上,打开多屏协同功能,可以将手机中的资料快速上传平板进行编辑操作,轻松化解假期突发工作的烦恼。

  据悉,此次推出的荣耀“共享平板”服务,不仅仅是提供简单的设备租用,而是联合荣耀全国门店,为用户打造安全、高效的旅行办公解决方案。根据不同的办公需求,用户可以选择前往就近的线下荣耀体验店,享用临时的办公空间;也可以登陆美团外卖APP搜索“共享平板”,选购租赁时长后一键下单,就能享受荣耀“共享平板”服务(具体服务细则以美团页面为准)。

  作为移动生产力工具代表,荣耀平板V6针对时下年轻人群的特性,持续丰富多元化的创新合作。继此前联合中国大学MOOC开展网课教学之后,再次与美团展开跨界合作,让更多人享受到科技创新带来的美好生活,加速普及“共享办公”新概念。

2

  首先在产品性能方面,荣耀平板V6在平板领域首次实现了5G与Wi-Fi 6+的融合,能够满足不同场景下的网络需求,带来快速稳定的上网体验。搭载的麒麟985旗舰级芯片采用7nm工艺制程,配合深度软硬件优化,具备更强的处理性能、图像能力和AI能力,提升了平板的整体性能与能效。

  具体到办公场景,最值得一提的就是荣耀平板V6的多屏协同功能。通过蓝牙靠近发现、NFC标签一碰传、扫描二维码三种简单方式就能快速连接手机和平板电脑,并通过拖拽在两台设备间双向传输文件,极大地提升办公效率,为移动办公带来了新思路。在续航方面,充满电后,7250mAh超大容量电池可实现10.5小时综合办公时长,让使用过程变得更安心。

3

  可以说,在互联网+时代,荣耀平板V6无论与中国大学MOOC跨界联手打造直播网课,还是与美团外卖联合上线共享平板服务,都在以更加便捷、智慧的“轻途径”向年轻人靠拢,同时也为平板行业的发展注入新的活力。相信伴随共享经济的深度发展,荣耀平板的覆盖领域也会不断扩大,通过持续升级产品功能、优化用户体验,充分发挥产品价值,让我们拭目以待。